Kundenbewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen für unser Hotel, sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überblick:


Anzahl Bewertungen: 31
Lage:
Zimmer:
Sauberkeit:
Frühstück:
Service:
Bewertung, 10.12.2018,
Hans
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Uns beliefert täglich eine regionale Bio-Bäckerei mit Brot & Semmeln, welche uns wiederum eine festgelegte Lieferliste vorgibt. Wir versuchen hieraus unseren Gästen eine entsprechende Auswahl an Brot & Semmeln anzubieten. Es kann aber sein, dass diese bei einer starken Belegung auch einmal vergriffen sind. Sie wünschen eine bestimmte Semmelsorte, dann lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wissen, sodass wir die Bestellung entsprechend anpassen können. Es tut uns leider, dass die Wiener Würstchen und der Frühstücksspeck nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Hier werden wir nochmals die Qualität der Produkte überprüfen. Wir sind sehr dankbar, dass wir ein Feedback von unseren Gästen zu unserer Serviceleistung erhalten, welches uns auch beschreibt, was wir zukünftig verbessern können. Dementsprechend ist es für uns wichtig zu erfahren, was unsere Gäste bei einer Bewertung von 1-3 Punkten sich als Verbesserungen vorstellen und bitten um eine detailliertere Beschreibung, sodass wir konkret handeln und uns verbessern können. Dies hat selbstverständlich nichts damit zu tun, dass alle Leistungen mit einer Punkteanzahl von 4 oder 5 bewertet werden müssen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 08.12.2018,
Markus M.
Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
07.12.2018
, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer bei Ankunft nicht die Wohlfühltemperatur hatte. Hieran werden wir intern nochmals arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 05.12.2018,
Ueli Z.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Uns beliefert täglich eine regionale Bio-Bäckerei mit Brot & Semmeln, welche uns wiederum eine festgelegte Lieferliste vorgibt. Wir versuchen hieraus unseren Gästen eine entsprechende Auswahl an Brot & Semmeln anzubieten. Es kann daher sein, dass wir Ihre Brotsorte aus vergangenen Zeiten nicht mehr bestellen können. Sie haben bei unserer Käseauswahl etwas vermisst? Lassen Sie uns doch gerne wissen, welche Sorte Sie wünschen. Generell bieten wir unseren Gästen 4 verschiedene Käsesorten an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
04.12.2018
, Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 04.12.2018,
Schmidt-Fuhr
Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
03.12.2018
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 03.12.2018,
Wape
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 03.12.2018,
Andrea
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Es kann sein, dass bei Anreise die Heizkörper etwas niedriger eingestellt waren. Generell funktionieren diese aber problemlos. Sofern Sie während Ihres Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie unser Rezeptionsteam gerne ansprechen, welches Ihnen auf jeden Fall weiterhelfen wird. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie wieder eine erneute Reise nach München planen.

Bewertung,
03.12.2018
, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir danken für den Hinweis zu unseren Snacks und werden diese nochmals überprüfen! Da wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes komplett ausgebucht waren, sind leider kleine Verzögerungen im Frühstücksservice nicht gänzlich zu vermeiden, wenn viele unserer Gäste zum gleichen Zeitpunkt zum Frühstück erscheinen. Wir versuchen aber alles, um diese Situationen zu minimieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
01.12.2018
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Da wir unseren Gästen eine der Hotelklassifizierung angemessenes Frühstück u.a. mit einer Auswahl von verschiedenen Wurst- & Käsesorten, frischem Obst & Gemüse, verschiedenen Cerealien und Jogurts, täglichen frischem Semmeln sowie Brot und einer kleineren Auswahl von warmen Gerichten anbieten, würde uns interessieren, was Ihnen generell gefehlt hat. Abegrundet wird unser Angebot von frischen Kafeespezialitäten und Eierspeisen, welche wir auf Bestellung zubereiten und unseren Gästen servieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
28.11.2018
, Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
28.11.2018
, Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
28.11.2018
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
28.11.2018
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr generelles positives Feedback! Wir bedauern, dass das Bad nicht Ihren Erwartungen bei der Reinigung entsprochen hat. Die Zimmer werden auf jeden Fall nach der Reinigung nochmals überprüft. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was Sie im Reinigungsstatus zu beanstanden hatten. Wir würden uns auf jeden Fall auf einen nächsten Besuch von Ihnen freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
25.11.2018
, Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
24.11.2018
, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Bitte lassen Sie uns doch wissen, was Sie auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Wir bieten u.a. eine Auswahl von Wurst- & Käsesorten, warmen Gerichten, frischen Obst & Gemüse, Müsli, Jogurts, frischen Semmeln & Brot, Säften, Kaffee- & Teesorten an. Desweiteren bereiten wir Ihnen Eiergerichte, wie z.B. Omelette, und Kaffeespezialitäten, wie Espresso, frisch auf Bestellung zu. Wir freuen uns auf Ihre Rückantwort & Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
23.11.2018
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 23.11.2018,
Rissi Heidi, Langacker 1, 9477 Trübbach / C.
Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 19.11.2018,
Jana
Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

EnglishGermanFrenchItalyRussia