Kundenbewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen für unser Hotel, sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überblick:


Anzahl Bewertungen: 125
Lage:
Zimmer:
Sauberkeit:
Frühstück:
Service:
Bewertung, 19.06.2019,
Rolf D.
Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
19.06.2019
, Alter 60-70 Jahre
Bewertung,
19.06.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir haben Ihren Hinweis zum Fragebogen dankend aufgenommen sowie geändert und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
19.06.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 19.06.2019,
Werner
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
17.06.2019
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen im Frühstück nicht gerecht werden konnten! Aufgrund von Stoßzeiten im Frühstück kann es vorkommen, dass auch einmal kurzzeitig Dinge am Buffet vergriffen sind. Unser Servicepersonal ist aber bemüht, das Frühstücksangebot stetig aufzufüllen. Ihr Feedback zu unserem Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst und werden hierdurch versuchen, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns über einen erneuten Besuch bei uns im Haus freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 14.06.2019,
Sascha M.
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 11.06.2019,
Heiko D.
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Schade, dass die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter im Frühstücksservice nicht Erwartungen entsprach, was wir aber zum Anlass nehmen, uns zukünftig weiter zu entwickeln! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
10.06.2019
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 03.06.2019,
Tomáš H.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir werden Ihren Hinweis gerne aufgreifen und unsere Qualität weiterhin verbessern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 03.06.2019,
Todorov
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Leider haben wir auf die Außengeräusche in unserer zentralen Lage in einer Großstadt wie München keinen Einfluss. Da wir unseren Gästen eine der Hotelklassifizierung angemessenes Frühstück u.a. mit einer Auswahl von verschiedenen Wurst- & Käsesorten, frischem Obst & Gemüse, verschiedenen Cerealien und Jogurts, täglichen frischem Semmeln sowie Brot und einer kleineren Auswahl von warmen Gerichten anbieten, würde uns interessieren, was Ihnen generell gefehlt hat. Abegrundet wird unser Angebot von frischen Kafeespezialitäten und Eierspeisen, welche wir auf Bestellung zubereiten und unseren Gästen servieren. Wirwürden uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen bei uns im Haus freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 02.06.2019,
Roland O.
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
02.06.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir bedauern, dass die Weisswürstchen nicht Ihren Geschmack getroffen haben und werden diesen Punkt zur Verbesserung aufgreifen. Die Brezen werden von uns täglich frisch aufgebacken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
02.06.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Erwartungen erfüllen konnten und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 02.06.2019,
Holzinger
Alter 20-30 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 26.05.2019,
Dietmar
Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie Ihre nächste Reise im Juni nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 15.05.2019,
Bernhard L.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren bisherigen Aufenthalte in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir haben bereits die Leuchtmittel in Ihrem Zimmer überprüft und durch stärkere ersetzt. Sie haben Probleme bei der Nutzung unseres W-LAN Netzes? - Dann sprechen Sie uns gerne an, sodass wir Ihnen behilflich sein können! Seit nun mehr zwei Jahren verfügen wir über ein stabiles High-Speed W-LAN-Netzwerk, welches unsere Gäste kostenfrei nutzen können. Wir freuen uns, Sie weiterhin als treuen Gast bei uns im Haus begrüßen zu können & jederzeit für Anregungen von Ihnen für Sie da! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
13.05.2019
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Informationen zu Parkmöglichkeiten nahe unseres Hauses finden Sie unter: https://www.hotel-meier.de/anfahrt-mit-pkw/ oder wir schicken Ihnen diese auf Wunsch auch gerne mit Ihrer Buchung zu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
07.05.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Aufgrund unserer sehr guten Auslastung war es leider nicht möglich, alle speziellen Gästewünsche zu erfüllen. Sie haben aber mit Ihrem Zimmer ein Zimmer der gebuchten Komfortkategorie erhalten. Wir haben nach Ihrem Hinweis umgehend am Samstag die Batterie in Ihrem Safe getauscht und dieser funktioniert auch nach heutiger nochmaliger Überprüfung einwandfrei. Da Sie schon öfters zu Gast bei uns im Haus waren, wissen Sie sicherlich, dass Ihnen unser Rezeptionsteam gerne 24 Stunden am Tag bei Fragen oder auch Problemen weiterhilft, somit hätten wir Ihnen auch bei diesem Problem helfen können. Unsere Hand- & Duschtücher werden in Regelmäßigkeit durch unsere externe Wäscherei überprüft und erneuert. Sollte hierbei einmal eine Garnitur übersehen worden sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Da wir gebrauchte Hand- & Duschtücher aber bei Bedarf täglich wechseln, sollten Sie am zweiten Tag Ihres Aufenthalts Neue erhalten haben. Die WC Garnitur haben wir bereits getauscht, vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns auf einen nächsten Besuch bei uns im Haus freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 03.05.2019,
Schirling
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten & auf ein Wiedersehen, wenn Sie eine erneute Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

EnglishGermanFrenchItalyRussia