Kundenbewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen für unser Hotel, sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überblick:


Anzahl Bewertungen: 104
Lage:
Zimmer:
Sauberkeit:
Frühstück:
Service:
Bewertung,
15.04.2019
, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Leider haben wir auf die Außengeräusche von der Fußgängerzone oder benachbarten Geschäften keinen Einfluss. Wir freuen uns aber auf einen nächsten Besuch Ihrerseits bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 10.04.2019,
Wenger w.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Für Ihren nächsten Aufenthalt fragen Sie bitte vorab kurz bei uns nach, ob Sie in einer Messezeit buchen, so wie dies auch die letzte Nacht Ihres derzeitigen Aufenthalts betroffen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 04.04.2019,
Karl-Heinz G.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir grundsätzlich Ihren Erwartungen entsprechen konnten sowie auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 04.04.2019,
Monika R.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Wir versuchen unseren Gästen i.d.R. mehrere Sorten von Brot & Semmeln anzubieten, können jedoch im Vorfeld leider nicht immer abschätzen, welche Sorten unsere Gäste täglich bevorzugen, da dies stark schwankt. Somit kann es sein, dass die Auswahl auch einmal eingeschränkt ist. Wir würden uns freuen uns auf einen nächsten Besuch Ihrerseits bei uns im Haus freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 02.04.2019,
Marysol
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr grundsätzlich tolles Feedback! Leider haben wir auf die Außengeräusche, wie Veranstaltungen oder die Müllabfuhr keinen Einfluss. Manche dieser lassen sich sicherlich aufgrund unserer zentralen Lage in einer Großstadt auch nicht vermeiden. Wir freuen uns aber auf einen nächsten Besuch Ihrerseits bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Gerne können Sie auch eines unserer Komfortzimmer buchen, welche hauptsächlich zur Rückseite gelegen sind. Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
01.04.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir werden gerne die Kopfkissen in Ihrem gebuchten Zimmer überprüfen. Bei einem nächsten Aufenthalt können Sie sich aber auch jederzeit zusätzliche Kopfkissen über unsere Rezeption anfordern, sodass Ihr Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
28.03.2019
, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten & auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
25.03.2019
, Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Sollten Sie etwas bei Ihrem Aufenthalt vermisst haben, lassen Sie uns dies gerne wissen. Wir würden uns auf einen nächsten Besuch bei uns im Haus freuen, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
24.03.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
24.03.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 23.03.2019,
Friedrich J.
Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und auf einen neuen Besuch, wenn Sie wieder eine Reise nach München planen. Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
23.03.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Sie können zum Ausladen über den Bahnhofsvorplatz & Luitpoldstrasse bis auf wenige Meter an unser Haus heranfahren. Bei größeren Gepäckstücken ist es auch gestattet, direkt an unser Haus zum Aus- & Einladen über die Fußgängerzone heranzufahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 17.03.2019,
Wolfgang K.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
15.03.2019
, Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Wir werden Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet gerne in die zukünftige Planung aufnehmen. Allerdings finden Sie schon jetzt eine Auswahl von diversen frischen Obstsorten sowie Obstsalat auf unserem Frühstücksbuffet. Bitte lassen Sie uns zudem kurz wissen, in welchen Momenten Ihres Aufenthalts Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als optimierbar entfanden. Wir würden uns freuen, Sie, bei eine nächste Reise nach München wieder bei uns im Haus begrüßen zu können! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 13.03.2019,
Thomas S.
Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
10.03.2019
, Alter 70-80 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 05.03.2019,
Reiner R.
Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr positives Feedback! Wir bedauern, dass es bei Ihnen ein Problem beim Login in unser W-LAN Netz gegegben hat. In der Regel können sich unsere Gäste problemlos mit dem W-LAN Netz verbinden. Wir freuen uns aber auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
05.03.2019
, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung,
23.02.2019
, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

Bewertung, 23.02.2019,
Silvana
Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus, wenn Sie eine nächste Reise nach München planen! Ihr Hotel Meier City München

EnglishGermanFrenchItalyRussia